Wisata Eropa

Anjuran Daerah Liburan Kekinian Dan Instagramable di Jabodetabek

Libur lebaran tahun 2022 menjadi momentum masyarakat Indonesia. Mulai dari mudik hingga daerah rekreasi yang senantiasa ramai, sebab pada tahun 2022 pemerintah membiarkan kita untuk pulang kampung dan berkunjung ketempat tamasya, mengingat dua tahun yang lalu larangan untuk mudik dan berkunjung daerah tamasya dilarang sebab pandemi covid-19.

Namun, bagi anda yang tak dapat mudik sebab ada urusan pekerjaan dan merayakan lebaran tahun 2022, anda dapat memakai waktu anda untuk mengunjungi daerah tamasya lebaran di JABODETABEK.

Berikut daerah saran daerah tamasya lebaran 2022 di JABODETABEK, simak review berikut ini.

1. Taman Safari Bogor
Taman Safari Bogor menjadi destinasi tamasya keluarga yang populer. Anda dan keluarga dapat melihat berjenis-jenis variasi satwa absah Indonesia. Liburan ini dapat menjadi daerah edukasi buat keluarga, sebab dapat mengenalkan berjenis-jenis variasi satwa.

2. Dufan
Siapa yang tak mengetahui dufan?. Daerah tamasya ini yakni daerah bermain yang menyediakan wahana spaceman slot pragmatic menyenangkan. Liburan ini sungguh-sungguh cukup populer di Indonesia.

3. Telaga Warna
Liburan ini yang bermukim di wilayah Puncak, Bogor, senantiasa ramai dikunjungi pada dikala libur lebaran. Telaga warna menyampaikan panorama bukit dan pepohonan disokong oleh udara yang sejuk, apalagi dengan panorama aliran danau yang dapat berubah warna diwaktu tertentu seperti warna hijau, coklat, kuning gelap hingga Kuning terang.

4. Curug Ciherang
Air terjun bertingkat tiga ini dinamakan dengan curug ciherang. Airnya masih segar, jernih dan dikelilingi oleh pepohonan hijau. Selain itu, terdapat kolam renang yang sungguh-sungguh dekat dengan air terjun. Liburan ini sungguh-sungguh cocok untuk keluarga dalam merasakan air terjun yang sungguh-sungguh segar.

5. Kebun Teh Ciater
Liburan alam kebun teh yang bermukim di Subang yakni salah satu tamasya alam dengan panorama perkebunan teh dan suasana alam lainnya. kalian dapat merasakan waktu santai dengan suasana panorama perkebunan teh yang memanjakan mata.

6. Hutan Mangrove PIK
Sekiranya anda di Jakarta jangan lupa untuk berwisata Hutan Mangrove. Anda akan menemukan panorama alam di daerah tamasya hutan mangrove. Fasilitas daerah tamasya ini terdapat juga tamasya air speedboat, perahu dayung sampan, hingga penanaman mangrove.